План-схема Самары и Тольятти, 2009

Тольяттинское издательство “Пилот”, известное тем, что попало в “чёрный список” по версии дирекции национального парка “Самарская Лука”, выпустило план-схему Самары и Тольятти.

Samara and Togliatti map, 2009

План-схема Самары и Тольятти, 2009

На одной стороне размещена карта-схема Самары (масштаб 1 : 20 000). На врезках а) Управленческий-Красная Глинка, б) Куйбышевский район и в) посёлок Берёза. Последний, кстати, нечасто появляется на картах города. Интересно то, что кое-где (например, возле “Ашана”) отмечены строящиеся дома.

На карте даны контуры зданий с нумерацией, отмечены железнодорожные и трамвайные линии, границы муниципальных районов, станции метро. С последними, правда, тольяттинцы, оконфузились. Карта датирована 2009 годом, а станция “Российская” не отмечена даже как строящаяся. Жилые дома, промышленно-административные здания, образовательные и медицинские учреждения отмечены разными цветами. Также особым цветом отмечены кварталы частной застройки.

На обороте – карта-схема Тольятти (масштаб 1 : 16 000) с врезками а) Комсомольский район и б) посёлок Портовый. На тольяттинской карте отмечены также АЗС и АГЗС.

Advertisements

Выскажите своё мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: