Открытие «Вертикали»

В Самаре наконец-то открылся торгово-офисный центр “Вертикаль”. Точнее, открылась торговая часть с супермаркетом “Карамель” и рядом других магазинчиков на двух этажах. По случаю открытия владельцы комплекса “Банк АВБ” (“Автовазбанк”) и “Эл-Траст” устроили концерт с участием самарских коллективов и приглашённой группы “Челси”.

Вёл концертную часть Евгений Козаченко. На сцене регулярно зажигал саксофонист Игорь Гейдман. Разнообразием сценических костюмов радовали зрителей тольяттинцы из группы “Старый третий”.

Народ всё больше стремился в торговый центр. На входе все невольно останавливались при виде двух девушек в цветочных нарядах. Далее ничто не останавливало поток в супермаркет “Карамель”. Супермаркет не из дешёвых. Интересный отдел готовой продукции с разными салатами, маслинами. Пекарня слабовата – французская, маленькая и производит дорогой хлеб, а на упаковке написано, что фирма вообще зарегистрирована в Йошкар-Оле (по крайней мере, так написано на этикетках рядом с воскресной датой). Нелогичной показалась выкладка: пара энергетических напитков стоит на одном стеллаже с различными алкогольными коктейлями, а дорогое пиво соседствует с обеих сторон с бюджетным. На “повозке” с овощами разместились и муляжи, что забавно. Но по случаю открытия покупателей наплыв, недельную выручку сделали.

А ещё посетителям раздавали бесплатное мороженое в вафельных стаканчиках. Вероятно, мороженое было закуплено ещё к планировавшемуся открытию в марте – на упаковке стоит дата изготовления в начале марта. Теперь же решили раздать бесплатно, хотя срок годности далеко не закончился. Впрочем, раздавать что-то нашему народу бесплатно – себе в убыток. Многие стаканчики валялись недоеденными на площадке вокруг центра. там же стояли многочисленные пивные бутылки и стаканчики из-под бесплатного чая. Разогревающаяся молодёжь основательно нагадила в округе.

Тем временем, выступала танцевальная группа. Играл аккордеонист. Девушки раздавали бесконечные рекламки. На балконах соседнего дома устроились зрители с биноклями, подзорными трубами, видеокамерами, фотоаппаратами, сигаретами и яблоками. Выступала группа “Бадабум”. Снова радовал Игорь Гейдман, который выступил и совместно со “Старым третьим”. Пожалуй, выступления Игоря Гейдмана были лучшими номерами. Этот человек излучает массу позитивной энергетики, старается завести публику. Не его вина, что быдловатая молодёжь, составлявшая большую часть зрителей, вряд ли его оценила. Сколько он ни пытался вызвать адекватную реакцию у публики, это получалось слабо. Думаю, подобные концерты – не та площадка, где стоит выступать Гейдману.

В 19 часов на сцену поднялись столичные гости – группа “Челси”. Весёлое получилось открытие – разнообразное, без задержек хедлайнеров, с отличным звуком.

Advertisements

Выскажите своё мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: