День прессы. 2012

Сегодня в Самаре в Струковском саду по традиции прошёл День прессы.

Череда чиновников следовала длинным хвостом за Дмитрием Азаровым, путаясь под ногами у ещё большего количества фотографов и телеоператоров. Нина Богаевская готовила шашлык. “Пятничные девчонки” Павла Щёголева лихо вертелись на площадке “ГИС-Самара”. На площадке “Самарской газеты” Дмитрий Азаров вручил фотомыльницу победительнице конкурса фотографии. В центре парка разместились стенды разных народов. Полиция представила концерт “Аль Бано” и “Ромины Пауэр”. На площадке радио “Маяка” какие-то молодые люди еле слышно из-за гитарно-синтезаторного шума выводили с ужасным произношением творчество Maroon 5. Газета “Тюрьма и воля” традиционно демонстрировала шансон и спецназ. “Волжская коммуна” разыгрывала квас – что за 25, что за 42 жима гири давали по одной банке.

Дмитрий Азаров возле столика СамГУ, смотря в сторону развалин бассейна “Чайка”, говорил о необходимости видеть больше позитива. А студенты ПГСГА воспользовались юридической лакуной и пропагандировали трансвестизм, то есть делали дружеские шаржи в женской одежде.

Ещё я заглянул внутрь летней эстрады и поразился тому, насколько у нас не ценят имеющееся добро. Это же прекрасный самарский аналог зала “Дзинтари” в Юрмале. Здесь можно проводить массу мероприятий с телетрансляциями.

Реклама

Выскажите своё мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: