Открытие фитнес-клуба «Физика» в Самаре

В пятницу 6 декабря в самарском торгово-офисном центре “Вертикаль” официально открылся фитнес-клуб “Физика”, первый в Самаре и четвёртый в России.

Я никогда в жизни не был в фитнес-центре и слабо представляю, чем там занимаются. Наверное, все посетители заходят внутрь с лишними килограммами и худыми ручонками, а выходят с бицепсами, трицепсами и кубиками. Очевидно, это всё успешные, молодые, активные люди, которых прямо на выходе берут в актёры Голливуда или хотя бы отечественных сериалов. А весь пот смывается в таких киношных душевых, где пена течёт рекой, пар стоит столбом и постоянно входят и выходят подтянутые и неотразимые люди.

И вот мне представилась возможность узнать всё самому. Меня не просто пригласили на открытие в качестве известного блогера, но и подарили сертификат на посещение “Физики” 24 часа 7 дней в неделю в течение 12 месяцев. Да, клуб (пока) открыт круглосуточно – можно приходить утром, когда все спят, днём, когда все работают, вечером, когда все стоят в пробках, или ночью, когда вы точно будете чувствовать, что весь клуб – для вас.

Собственно, можно считать, что пост оплачен подарочным сертификатом. Впрочем, на наглое предложение размещать в течение года их рекламу на главной моего сайта в обмен на сертификат на два лица мне ответили отказом. Так что больше рекламы не будет. Только сухие факты и фотографии с вечера открытия.

Пока гости вечера собирались, перед журналистами выступил генеральный директор сети фитнес-клубов “Физика” Вячеслав Гусейнов. Он признался, что открытию в Самаре способствовали их длительные дружеские отношения с “Автовазбанком”. Напоминаю, что ТОЦ “Вертикаль” построен как раз этим банком.

Можно предположить, что стороны получат взаимную выгоду от соположения – фитнес-клуб, наверняка, пользуется льготной ставкой арендной платы и занимает пустовавший до этого четвёртый этаж, а “Вертикаль” получает очень хороший поток посетителей, которые до этого обходили и объезжали объект стороной.

Впрочем, как отметил г-н Гусейнов, “Вертикаль” обладает рядом привлекательных плюсов – относительно центральное положение на оживлённой магистрали с хорошей транспортной доступностью, а также современное сооружение со всеми необходимыми коммуникациями.

Кстати, в планах “Физики” открытие клубов в остальных городах-миллионниках. И в будущем даже в Самаре может появиться ещё 3-5 клубов сети. В Тольятти “Физика” сможет прийти позднее, так как города с населением менее одного миллиона рассматриваются во вторую очередь. Впрочем, Тольятти довольно крупный город и к тому же родина банка-партнёра, так что не удивлюсь, если будет сделано исключение.

Фитнес-клуб “Физика” работает в партнёрстве с одним из ведущих мировых производителей оборудования итальянской компанией Technogym. Журналисты могли задать свои вопросы генеральному директору Technogym в России Массимо Бонджолатти (Massimo Bongiolatti) и директору по работе с ключевыми клиентами Гульельмо Бенини (Guglielmo Benini). Они рассказали о преимуществах и особенностях системы MyWellness, на которой построено почти самостоятельное освоение всех техно-чудес данного фитнес-клуба.

Выйдя после пресс-конференции в холл, мы обнаружили огромное скопление гостей клуба и церемонии открытия. А обычные посетители клуба входили и выходили с таким удивлением на лице, словно не были уверены, что попали по адресу. В самом деле, они-то уже месяц-другой спокойно занимаются в самарской “Физике”.

Гостей развлекал ведущий вечера Евгений Козаченко, а также шоу-группа. Работники клуба рассказывали всем желающим о преимуществах занятий здесь. Любой человек мог обойти клуб с экскурсией и даже, в порядке исключения, сфотографировать всё, кроме разве что тех самых киношных раздевалок и душевых.

Для гостей был организован фуршет с упором на фрукты и овощи, фруктовые соки. Бармен прямо на стойке клуба бойко готовил коктейли. Даже если в коктейлях была капля алкоголя, то я этого не почувствовал – приятный вкус мяты и лайма взбодрил перед экскурсией по клубу.

А на неделе я иду по магазинам в поисках подходящей обуви и прочей экипировки. И уже скоро, возможно, смогу попробовать перебороть природную скромность и узнать о преимуществах фитнеса на своей шкуре. Уверен, в Голливуд или даже отечественные сериалы меня всё равно не возьмут. Но хоть, может, добавится бицепсов, трицепсов и кубиков.

Реклама

Выскажите своё мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: