Обращение Государя к боярам

Мы, Государь Российской Федерации, посланный Богом своей земле, утверждая права и обязанности подданных, гражданское устроение и согласие, сохраняя исторически сложившиеся принципы самодержавия и православия, исходя из нами признанных принципов равноправия равноправных, чтя память кооперативных предков, передавших нам любовь и уважение к трону, веру в единоначалие, возрождая суверенную власть Государя России и утверждая незыблемость её божественной основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание нас и наших друзей, исходя из ответственности народа за наши ошибки перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя превосходной частью мирового сообщества, обращаемся к боярам с Государственным Установлением Российской Федерации.

Похороны Конституции на Марше Миллионов, Самара, 12 июня 2012

Похороны Конституции на Марше Миллионов, Самара, 12 июня 2012

Российская Федерация есть федеративное правовое государство с самодержавной формой правления. Понятия федеративности и правового государства устанавливаются по воле Государя и не подлежат иной трактовке.

Государь, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод Государя – обязанность государства. В особых случаях права и свободы могут дариться по особой воле Государя.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её Государь. Государь осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Высшим непосредственным выражением власти Государя являются Указание и Прямая линия. Никто иной не может присваивать власть в Российской Федерации. Помыслие о смене власти приравнивается к измене.

Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю её территорию, а также на спорные территории соседних государств. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории за исключением случаев Государева торга и всемилостивейшего дарования соседним государствам.

Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны. Некоторые субъекты могут быть равноправнее других с силу столичного статуса, родственных отношений с Государем или за особые заслуги своего руководства в услужении Государю.

Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами, дарованными Государем, и несёт равные обязанности, предусмотренные Установлением Российской Федерации. Нищета, непосильный труд, безвременная смерть — вот ваш удел. Вы появляетесь на свет, вы получаете ровно столько корма, чтобы не умереть с голода. Все граждане равны, но некоторые граждане равнее других.

Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие Государя и его приближённых. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье Государя и его приближённых, устанавливается гарантированный минимальный уровень выживания подданных, обеспечивается идеологическая поддержка традиционной семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система кремлёвских социальных служб, устанавливаются и экспроприируются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности. Но некоторые формы собственности признаются и защищаются равнее других.

Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности Государя и Государевых друзей с обязательным финским и швейцарским гражданствами, проживающих на соответствующей территории. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах Государевой собственности.

Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную волю Государя. Органы законодательной, исполнительной и судебной воли самостоятельны.

В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление по вопросам мелкого присвоения и распределения незначительной собственности вне конкуренции с интересами Государя и его приближённых.

В Российской Федерации признается идеологическое многообразие – самодержавие, православие, послушание, традиции Домостроя. Никакая иная идеология не может устанавливаться в качестве допустимой. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность в рамках предложений Государя. Общественные объединения бесправны перед законом. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Государевой власти в Российской Федерации, подрыв безопасности Государя, противодействие разжиганию социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Российская Федерация – светское государство. Государь признаёт свет Православия, воссиявший над страной.

Воля Государя имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить воле и Установлению Российской Федерации.

Все равны перед законом и судом, но Государь и его приближённые равнее. Государь гарантирует равенство прав и обязанностей подданных независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Данные положения не могут быть применены к лицам, посягнувшим на волю Государя. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации, но некоторые мужчины и женщины равнее.

Каждый имеет право на жизнь до тех пор, пока её не лишится по воле Государя или его слуг.

Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. Иностранные агенты (за исключением перебежчиков на нашу сторону), инакомыслящие, бляди, выблядки и гомосексуалисты являются исключением.

Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению, если иное не предусмотрено волей Государя и его слуг.

Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени, тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения, воли Государя и его слуг, а также постоянного контроля специальных служб.

Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Непременным условием для получения такого права является подача челобитной в установленные сроки и испрашивание разрешения в виде отметки в крепостном удостоверении. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации при получении выездного разрешения, выдаваемого на основании положительной характеристики. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию, где для него наступает обязанность доказывания непричастности к шпионажу или сотрудничеству с Госдепом.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими Православие, свободно выбирать, иметь и распространять православные религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. В отдельных регионах следует заменить слова “православие” и “православный” на “ислам” и “в соответствии с нормами шариата”.

Каждому гарантируется свобода мысли и слова, когда такие мысль и слово направлены на прославление Государя и его слуг или друзей. Не допускаются пропаганда или агитация, кроме Государевой. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию в рамках школьной программы любым законным способом. Гарантируется цензура массовой информации. Свобода запрещается.

Каждый имеет право на объединение в партии и фронты, поддерживающие незыблемость власти Государя.

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование, если оные выражают поддержку курсу Государя и его партии.

Граждане Российской Федерации имеют право избирать рекомендованные Государем или его слугами партии и представителей.

Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления. Право на жизнь и свободу после этого гражданам не гарантируется. Высшей формой обращения считается допуск к микрофону во время Прямой линии.

Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для деятельности по обогащению, духовному и иному развитию Государя и его приближённых. Право частной собственности Государя охраняется законом.

Труд свободен. Каждый волен выбирать свою профессию и трудиться на благо накопительных, сберегательных и страховых вложений Государя, его слуг и приближённых в иностранных банках. Пенсия в Российской Федерации не гарантируется.

Материнство и детство, семья находятся под идеологической защитой государства. Семьёй признаётся исключительно полная традиционная семья, состоящая из мужчины и женщины, заключивших брак по всем правилам светского закона и православному обряду. Забота о детях, их воспитание – равное право служки по делам неусыновлённых и государственного телевидения.

Каждый имеет право на жилище. Лишь избранные лица имеют право на дворец или дачу с прудом и вертолётной площадкой с выходом к реке. Лишь Государь и Патриарх имеют право на дворец или дачу в заповедниках и возведённые на пожертвования слуг.

Каждый имеет право на самостоятельные охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счёт граждан. Медицинской помощью, оказываемой бесплатно, признаётся и церковное окормление паствы в больничных храмах.

Каждый имеет право на образование в объёме начальной школы с обязательным изучением основ православия и Установления Государя. Чтение и арифметика преподаются бесплатно исключительно с целью дать гражданам возможность самостоятельно читать Установление и подсчитывать суммы налоговых отчислений. Государство гарантирует бесплатное высшее образование в виде допуска к пенсионной формуле. Разгадка пенсионной формулы приравнивается к государственной тайне.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, направленного на прославление Государя, его слуг, Православия и духовности.

Каждому гарантируется судебная защита прав и свобод Государя.

Каждый осужденный за преступление имеет право на пересмотр приговора вышестоящим судом с целью подтверждения приговора, усиления наказания или выявления нового состава преступления.

Каждый имеет право на самостоятельное возмещение вреда, причинённого незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц. Вред, причинённый действиями (или бездействием) Государя считать благом, которое граждане обязаны возмещать Государю.

Государем Российской Федерации пожизненно признаётся действующий Президент. Все положения устаревшей Конституции о каких-либо ограничениях власти Президента (отныне Государя) или о наделении самостоятельными полномочиями иных органов власти (включая Федеральное Собрание – отныне Майамскую Боярскую Думу, Правительство и неподсудный Суд) признаются утратившими силу.

Предложения о поправках и пересмотре положений Установления Российской Федерации могут вносить Государь и уполномоченные им на такие действия лица.

С днём Установления, православные и живущие по нормам шариата!

Реклама

Выскажите своё мнение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: