О блоге

Samarsky ObyvatelНачинать заново всегда трудно. Но ещё труднее было бы отказаться от имени, выстраданного годами писательского и фотографического труда, от имени, которое стало из нарицательного собственным.

Первый блог был блогом президентства Медведева, губернаторства Артякова, мэрства Тархова и фотографирования на Samsung GX-10. Второй блог был сайтом президентства Путина, губернаторства Меркушкина, мэрства Азарова и фотографирования на Pentax K-5. Каким станет третий блог, покажет время.

Для кого-то я в своё время был источником вдохновения, другие становились источником вдохновения для меня. Одних я ненавидел, другие ненавидели меня. Любительские фотографии до сих пор называют одними из лучших в самарских блогах. Наверное, поэтому их охотно воровали и заимствовали местные СМИ.

В какой-то момент стало понятно, что поддерживать и содержать несколько блогов в их нынешнем состоянии невозможно. Поэтому я, не отрекаясь от истории Самарского обывателя, идущей с августа 2007 года, отпускаю историю в архивы небытия и начинаю снова.

Здравствуйте! С вами — Самарский обыватель, версия 3.0. samaralifewp@yandex.ru

 

Реклама